Турнир по боксу «Спорт против наркотиков» снова собрал друзей в Рославле

4 мая 2017, 17:27    195    нет

В Городском Доме культуры 27-29 апреля  проходил традиционный межрегиональный турнир по боксу среди юношей «Спорт против наркотиков».

В Рославль собрались 203 спортсмена из областей центрального федерального округа. На поединки вышли любители бокса из  Московской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Брянской областей и городов Смоленской области: Рославль, Сафоново, Смоленск, Десногорск, п. Екимовичи, Ярцево. По устоявшейся традиции на соревнования приехали белорусские боксеры из городов Витебск, Могилев, Кричев и Бобруйск.

Дал старт турниру заместитель Главы муниципального образования «Рославльский район» В.П. Сибилев. «По поручению Главы муниципального образования «Рославльский район» В.М. Новикова мы рады приветствовать всех участников турнира на славной рославльской земле. В этом году нашему городу исполняется 880 лет, и пусть этот юбилей будет для всех знаком удачи  не только на ринге, но и в обычной жизни. Ведь история нашей малой родины богата славными именами и сегодня пишется, в том числе, и вашими успехами и победами. Жителей нашего города всегда отличали радушие и доброжелательность, внимание к гостям и верность традициям. Мы с честью храним память о ратных и трудовых подвигах наших земляков. За каждый мирный день созидания мы благодарим наших дедов и прадедов, победивших в 1945 году! Накануне великого праздника  Победы, мы с уверенностью говорим, что вклад народов нашей страны стал образцом истинного мужества и настоящей любви к Отчизне. «Мы помним, мы гордимся!» – сегодня и всегда эти слова будут звучать в душе каждого из нас», – подчеркнул Владимир Петрович, обращаясь к собравшимся в зале.

В течение нескольких дней боксеры демонстрировали свое мастерство и волю к победе. Поединки никого в зале не оставили равнодушными, в упорной борьбе были определены самые достойные.

Среди рославльчан победителями в своих весовых и возрастных категориях стали:

Черкасов Владислав, Гришин Никита, Керимов Гасан, Турлаев Иван, Чернышов Степан, Чубаков Степан, Близученко Андрей, Муравьев Николай, Золотов Сергей, Васильев Владимир.

К соревнованиям юных любителей бокса готовили тренеры команды: Александр Говзман, Владимир Никонов и Владимир Федоров.


Добавить комментарий