Молодёжный фестиваль «Я люблю Россию» пройдёт 12 июня на набережной Днепра

8 июня 2017, 12:03    298    нет

Смолян и гостей города ждёт насыщенная программа, в которую включены мастер-классы, выступления артистов, выставки ретро-автомобилей, военной и спасательной техники, а также танцевальное шоу и флеш-моб. Фестиваль приурочен ко Дню России и будет проходить возле памятника князю Владимиру с 11-00 до 19-00.

Программа мероприятия:

  • 11.00-14.00 – Развлекательные мероприятия для детей
  • 11.00-15.00 – Пленэр «Я люблю Россию» детской художественной школы
  • 14.00-14.40 – Выступление военного оркестра Военной академии войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации имени Маршала Советского Союза А. М. Василевского
  • 15.00-16.30 – Выступления театра уличного искусства «Sub Rosa», мастер-классы по жонглированию для всех желающих
  • 16.00-17.00 – Мастер-класс по игре на барабанах в рамках проекта «Путь к звезде»
  • 17.00-18.00 – Мастер-класс от школы танцев lastshow.
  • 18.00-19.00 – Флэш-моб «День России», массовое исполнение гимна России и запуск в небо воздушных шаров.

Кроме того, свою программу на фестивале представят военные и спасатели. В течение дня на автомобильной стоянке рядом с набережной будет развёрнута экспозиция из специализированных машин регионального управления МЧС и областного пожарно-спасательного центра, военной техники академии ПВО и частей Смоленского гарнизона. Здесь же будет работать мобильный пункт отбора на контрактную службу и выставка вооружения и обмундирования Вооружённых сил РФ.

Настоящей изюминкой фестиваля станет выставка ретро- и спортивных автомобилей, которая будет действовать в течение всего праздника.

Во время проведения фестиваля будет ограничено движение вдоль набережной по улице Большой Краснофлотской от пересечения с улицей Дзержинского до улицы Студенческой.

Парковки для личного транспорта будут организованы по обеим сторонам улицы Соболева, рядом с памятником Кутузову, на Колхозной площади и на улице Ново-Ленинградской в районе ресторана «Хуторок».


Добавить комментарий