Глава региона Алексей Островский удовлетворил просьбу Илоны Кротовой об отставке с должности заместителя Губернатора Смоленской области

30 декабря 2016, 12:26    379    нет

Комментируя данное решение, Алексей Островский подчеркнул, что за время работы Илона Кротова проявила себя исключительно компетентным руководителем, демонстрирующим системный подход в решении поставленных перед регионом задач. При ее непосредственном участии в области сформирована эффективная система взаимодействия федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

 «Ваша эффективная работа на этой должности заслуживает самой высокой оценки. В то же время, зная Ваши личные обстоятельства, с большим сожалением удовлетворяю Вашу просьбу об отставке, уважаемая Илона Владимировна»,– заявил глава региона.

В своем ответном слове Илона Кротова отметила: «Алексей Владимирович, мне было очень приятно работать в Вашей команде. С учетом Вашего богатого управленческого опыта я у Вас многому научилась в профессиональном плане. Вы – тот руководитель, с которым по-настоящему комфортно работать».

http://admin-smolensk.ru/news/news_15701.html

 


Добавить комментарий