«Дороги Победы – на Берлин!»: два года борьбы за правду

31 мая 2017, 12:27    285    нет

«Дороги Победы – на Берлин!»: два года борьбы за правду | Наша добрая СмоленщинаВчера, 30 мая 2017 года, исполнилось 2 года со дня создания отделения «Дороги Победы – на Берлин!» мотоклуба «Ночные волки».

За этот, казалось бы, небольшой срок ребята сделали и продолжают делать то, на что многим потребовались бы годы.

Преодолевая многочисленные объективные, а чаще субъективные трудности, препятствия и противодействия, они восстанавливают историческую справедливость, отстаивая нашу общую правду о Великой Отечественной войне, не дают всей Европе забыть о том, кто внес решающий вклад в полную и окончательную победу над фашизмом, кто в те давние годы был настоящим народом-героем, а кто в наше неблагодарное время лишь пытается изобразить себя таковым.

Байкеры европейских стран, самых разных национальностей, не глядя на разногласия, искусственно раздуваемые руководством европейских стран, не дают вбить клин раздора между нашими народами, служат мощным объединяющим началом между Россией и странами Восточной и Западной Европы.

Каждый из вас, не смотря на национальные, религиозные и иные различия, сам по себе, а в итоге, все вместе, своими делами вкладываете небольшие кирпичики в построение мирного общеевропейского дома. Того самого дома, который никак не могут построить руководители европейских стран.

Своим объединением вы ясно даете понять политикам всех мастей, что историческую правду, как бы кто ни старался, исказить или победить невозможно.

И каждый раз, когда 9 мая, в великий День Победы, в берлинском Трептов-парке весь мир слышит русское «ура», когда у монумента советскому воину-освободителю вновь и вновь развевается Флаг Победы, мы словно бы возвращаемся в ту весну 45-го года, когда вопрос о народе-победителе был ясен и не вызывал ни у кого никаких вопросов, а вся Европа надеялась, что мирному небу над ней ничто и никогда уже не будет угрожать.

Спасибо вам, ребята, за ту благодарную и очень нужную работу, которую вы делаете. Спасибо вам от всех ветеранов той войны, за то, что вы сохраняете в народной памяти их бессмертные подвиги. Спасибо от молодого поколения за то, что вы несете в мир историческую правду и не даете им одурманить себя антироссийской пропагандой.

На вашей стороне вера, правда и все мы!

А вместе – мы сила!


Добавить комментарий